banner-01

公司沿革

 

all 

台灣漢藥生技股份有限公司

Taiwan Herbal Biopharma Co., Ltd.

  台灣漢藥生技股份有限公司屬於龍杏生技集團旗下公司。本公司以嚴格中藥材檢驗聞名,時時刻刻為國人的健康把關,對中藥材的採購除慎選GAP生產基地外,在採購前就針對藥材進行採樣,並將樣品送回台灣做嚴格檢驗,檢驗完全符合國家標準才進行採購與進口,嚴格的檢驗就是為了讓國人用的安心與吃的安心。

l   200年成立台灣漢藥生技股份有限公司。

l   2007年通過ISO9001驗證。

l   2008年同步通過GMP中藥廠、衛服部中醫藥委員會委託檢測實驗室認證及TAF ISO17025實驗室認證。

l   2009年通過衛生署食品藥物管理局(TFDA)委託檢驗實驗室認證。

l   2012年擴建GMP中藥廠,以期與世界接軌。

l   2013年成立觀光工廠。

  有感於中草藥已有數千年歷史,但一般大眾對中藥認識卻不深,特別申請設立以學習體驗為主軸的觀光工廠,由台南市府進行輔導,體驗學習館展示內容包含兩大主軸:

『檢驗把關、安心中藥』、『節氣養生、健康進補』

展示內容包含:中藥檢驗流程介紹、中藥材飲片藥性介紹、節氣養生概念與方法、24節氣個性與平安御守,中藥萃取濃縮與中藥各劑型製作等介紹。

還有DIY體驗教室讓遊客親自體驗節氣藥酒、中藥香包、養生茶品、健康枕頭等自行製作的樂趣,也同時對中藥材有更深一層的認識。

l   2014年擴建GMP飲片廠,使其飲片規格符合GMP標準。

        創辦人林哲男總裁,身為台南在地囝仔,時時不忘鄉親健康,秉持做最安心「台灣漢藥」的精神,開拓台灣漢藥與海外市場,期許做最好的漢方回饋台灣鄉親。

 

 

聯絡我們

地址: 台南市佳里區嘉福里115-1號

電話: 06-7220646

傳真: 06-7234047

信箱: service@taiwan-herbal.com.tw

台漢影片